Скликивание рекламы Яндекс

Цены на склкивание рекламы

Минимальный

20 - 200 кликов
1000 24 часа
  • 1 сайт
  • отчет
  • 1 регион
  • 1 - 50 фраз

Максимальный

50 - 500 кликов
2000 24 часа
  • список сайтов одной тематики
  • отчет
  • 1 регион
  • 1 - 500 фраз

Максимальный со скидкой

1500 - 15000 кликов
50000 30 дней
  • список сайтов одной тематики
  • отчет
  • 1 регион
  • 1 - 500 фраз
Popular

Как происходит скликивание рекламы Яндекс директ

Часто задаваемые вопросы по скликивание рекламы в Яндекс директе

1. Вопрос - что требуется от меня для работы?

Ответ – от вас требуется :
– скликиваемый сайт
– поисковые фразы по которым будет скликиваться реклама
– география рекламы – регион.

2. Вопрос - Вы работаете по всем регионам РФ ?

Ответ – Да, мы работаем по всем регионам РФ, условия работы вне РФ оговариваются отдельно

3. Вопрос - Как понять сколько кликов нужно сделать, чтобы сайт конкурента пропал из рекламного блока Яндекс директа?

Ответ – это возможно сделать только в случае когда вы знаете все настройки рекламной компании конкурента , для того что бы высчитать кол-во кликов. Без этих данных невозможно получить эти цифры, данные появятся только на истории склика собрав статистику.

4. Вопрос - Тестовый период 1 день не предоставляете?

Ответ – нет, но мы предоставляем 10 кликов по вашей рекламе , для демонстрации работоспособности системы.

5. Вопрос - не понимаю, сколько же я должен заплатить вам, чтоб сайт конкурента пропал.

Ответ – для склика одного сайта необходим минимальный тариф стоимостью 1000 руб за 24 часа, срок скликивания сайта будет зависить от его бюджета.

6. Вопрос - что на счет отчетов о проделанной работе?

Ответ – мы предоставляем отчет за каждые 24ч в текстовом формате, время клика, фраза, скликиваемый сайт.

7. Вопрос - У вас бот работает 24 часа, а у конкурента сайт рекламируется только днем. Можно ли оплачивать половину стоимости бота.

Ответ – бот может работать по указанному вами времени, но оплата будет за 24часа.

8. Вопрос - возможно ли, что клики случайным образом будут идти по нашему сайту в рекламе ?

Ответ – ваш сайт будет внесен в список исключений.

9. Вопрос - можно ли сделать много кликов по одной фразе?

Ответ – да, вы предоставляете нам список фраз по которым будет склик, это может быть много фраз либо одна фраза , чтобы по ней шло много кликов.

10. Вопрос - что происходит с ценами за фразы в аукционе Яндекса во время склика?

Ответ – если скликиваемый сайт один, то на цену фразы в аукционе Яндекса это почти ни как не повлияет, но если идет склик по всей рекламной выдаче конкретной тематике, цена клика сильно опускается из-за отсутствия участников аукциона системы Яндекса.

11. Вопрос - вдруг конкурент заказывал скликивание у вас на наш сайт?

Ответ – если ваш сайт действительно будет в нашей базе, мы приостановим работу по нему и вернем клиенту деньги.

12. Вопрос - сколько кликов из сделанных по сайту конкурента в рекламной выдаче Яндекса засчитает система?

Ответ – на практике выходит 70% кликов засчитываются и средства списываются.

13. Вопрос - Как происходит оплата в Вашу сторону?

Ответ – мы предоставляем для физ.лиц номер виртуального кошелька в удобной для клиента системе, для юр.лиц мы выставляем счет.

14. Вопрос - сколько кликов по одному сайту будет за минимальный и максимальный тариф?

Ответ – в минимальном тарифе кол-во кликов от 20 до 200, в максимальном от 50 до 500. это связанно с тем, что сайт ранжируется в рекламе с периодичностью т.е. показывается не всегда.

15. Вопрос - Возможно ли увеличить кол-во кликов за сутки?

Ответ – да , за дополнительную плату.

16. Вопрос - А существует защита какая то от склика?

Ответ – защиты в полном виде не существует, но можно минимизировать склик по вашему сайту.

17. Вопрос - Мне необходимо защитить свой аккаунт от скликивания и продолжать кликать по конкурентам, можете в этом помочь? Настроить мой или дать рекомендации.

Ответ – Да, мы даем рекомендации – они бесплатны.

18. Вопрос - А по баннерам в директе не работаете или по РСЯ ?

Ответ – Нет.

19. Вопрос - Как понять если директ настроен не за оплату клика , а за цель - конверсию ? Можете такое скликать?

Ответ – Да, но данная схема оплачивается и настраивается отдельно.

20. Вопрос - Как понять если директ настроен не за оплату клика , а за цель - конверсию ? Можете такое скликать?

Ответ – Да, но данная схема оплачивается и настраивается отдельно.

21. Вопрос - можно ли настроить клики только по верхнему блоку? А то в прошлых отчетах были и те кто в самой заднице болтаются, они особо не интересны.

Ответ – Да можно, в тарифе максималный склик идет по списку сайтов либо по всем кроме вас, для вашей задачи необходимо составить список тех доменов которые находятся в верхнем блоке.

22. Вопрос - Нас скликивают в Яндекс директе, можно ли понять что это бот? Или конкуренты вручную кликают.

Ответ – Возможно проанализировать бот это или нет путем анализа данных с метрики.

23. Вопрос - Есть ли гарантия, что после оплаты вашего бота не забанят?

Ответ – Склик происходит с устроиств потенциальных покупателей и эти устрайства всегда разные с индивидуальными данными, забанить их невозможно.

24. Вопрос - Мне нужно скликать один сайт сразу в нескольких регионах, это возможно при заказе одной услуги?

Ответ – Да возможно, если рекламируемый сайт показывается в одном регионе по фразам разных городов.

25. Вопрос - Возможно ли покупка вашего бота и какие условия?

Ответ – Да, программное обеспечение и необходимое оборудование продается и настраивается на стороне покупателя.

 

Слик-рекламы.рф